8 (812) 702-88-84  |   8 (812) 938-73-10

Купить душевую кабину BandHours

Купить душевую кабину BandHours

    За последние несколько лет все большую и большую популярность приобретают душевые кабины BandHours, изготовленные из стекла. Отличительной чертой таких душевых кабин является эргономичность, удобство, практичность, высокий уровень надежности, а также исключительно стильный дизайн, который превосходно подойдет для интерьера любой ванной комнаты. В этой статье мы рассмотрим что же такое душевые кабины и почему они пользуются таким спросом.

По сути своей душевая кабина – это ограждение, которое предназначено для принятия душа. Без преувеличения можно сказать, что в наши дни стеклянная душевая кабина – это неотъемлемый элемент любой небольшой по размерам ванной, так как она позволяет сэкономить довольно большое количество свободного места.
Стеклянные душевые кабины BandHours бывают двух видов – закрытые и открытые. Основное различие между ними заключается в том, что для моделей открытого типа в качестве одной из стенок кабины используется стена самой ванной комнаты, модели же закрытого типа не зависят от стен в ванной, а также сверху имеют специальную крышку.

В качестве материала для таких моделей как Bandhours Omega и Bandhours Victoria используется стекло, которое обладает высокими показателями ударопрочности, что в свою очередь гарантирует высокий уровень безопасности. К тому же стекло намного практичнее, нежели пластик, поскольку стекло намного удобнее мыть, удаление извести и мыльных разводов  не составляет проблем, а также прозрачность стекла с течением времени остается прежней –  оно не мутнеет. Стекло у душевых кабин BandHours при определенном освещении может казаться зеленоватым. Это объясняется тем, что для его изготовления применяют материалы, в состав которых входит большое количество железа. В зависимости от пожеланий клиента стекло в душевых кабинах можно сделать прозрачным, матовым или глянцевым.
Необходимо отметить, что хоть стекло для душевых кабин крайне прочное и устойчивое к перепадам температур, но у него все же имеется одно слабое место – кромка. Какую бы модель вы не выбрали Bandhours Omega или же  Bandhours Victoria, перед установкой настоятельно рекомендуется проверить кромки стенок душевой кабины на наличие различных повреждений и трещит. Помимо всего прочего также нужно учесть, что кромка стеклянных душевых кабин ни в коем случае не должна соприкасаться с умывальником, дверной ручкой или другими внешними факторами.

Если вы хотите, чтобы ваша душевая кабина от компании BandHours прослужила максимально долго, не потеряв при этом своего вида, тогда вам придется обеспечить ей надлежащий уход. Стеклянные элементы душевых кабин почти не требуют чистки, поскольку вода стекает по вертикальным стенкам, не оставляя разводов или грязных следов. Однако следует обратить особое внимание на чистящие средства – они ни в коем случае не должны содержать абразивные вещества или кислоты. Средства, в состав которых входит спирт, также не рекомендуются для применения, т.к. через некоторый промежуток времени они могут разрушить структуру стекла.  
Стеклянные душевые кабины BandHours – это качество проверенное временем. И если вы решили приобрести душевую кабину для своей ванной комнаты, то вам стоит обратить внимание именно на этот бренд..