8 (812) 702-88-84  |   8 (812) 938-73-10

Душ всему голова

Душ всему голова

     Помещение ванной комнаты является одним из наиболее важных мест в каждой квартире или частном доме. Ведь именно с посещения ванной комнаты  мы начинаем свой день и в ней же день заканчиваем. Поэтому к обустройству помещения ванной комнаты каждая хозяйка подходит очень ответственно.

В настоящее время одним из наиболее востребованных типов сантехнического оборудования являются душевые кабины. Эти современные надежные эргономичные долговечные изделия служат либо прекрасной альтернативой уже слегка устаревшей ванне, либо замечательным дополнением к ней (разумеется, об этом можно говорить лишь в том случае, если установить такое дополнение позволит площадь помещения).

Если Вы привыкли принимать душ и не являетесь любителем полежать-понежиться в теплой ванне , то душевая кабина – настоящая находка для Вас. Воды по сравнению с ванной в душевой кабине используется приблизительно в четыре - пять раз меньше, душевая кабина занимает значительно меньше места, чем стандартная ванна и тем самым экономит полезную площадь помещения,  времени на прием душа уходит тоже меньше.

Современные душевые кабины могут похвастаться наличием огромного множества функций – помимо самого по себе душа здесь могут быть оборудование для гидромассажа или ароматерапии, парогенераторы и т.д. Можно подобрать идеально подходящий именно Вам вариант душевой кабины по габаритам, форме, функциональности и дизайну.

Учеными доказано, что вертикальное положение человеческого тела при принятии душа благоприятно сказывается на здоровье – нормализуется кровяной баланс, не расширяются сосуды, стабильным остается давление. Очень полезен контрастный душ.

Для тех, кто любит долгое время нежиться в теплой ванне не меньше, чем принимать водные процедуры в душе, известные производители современного сантехнического оборудования предлагают сегодня универсальную комбинированную душевую ванну.  Единственный недостаток этого сантехнического чуда – его высокая стоимость.